graphic design word play

最重要的幾種商業平面設計類型

根據你的業務,你會發現自己需要使用特定類型的圖形設計來做你想要實現的事情。本文章將介紹五種企業需要的最重要的平面設計類型。

UI/UX設計

數字時代最需要的平面設計類型。由於數字內容的不斷普及,越來越多的在線企業發現自己需要設計用戶友好的界面。

專門從事這一領域的平面設計師的主要工作是設計網站界面、圖像和視覺內容,這些都是與用戶對話並易於使用的。若是擔心自己的網站排名受到影響的企業,首先應該看看他們是否有設計良好的用戶界面和用戶體驗。

廣告設計

這個特定的利基市場專注於開發正確的視覺效果驅動下的創意廣告。平面設計師的工作是設計廣告牌、標誌、橫幅和更多類型的創意圖形。

設計和營銷的交集往往存在許多交集。可以說創意圖形設計擴大了你在營銷上的付出。因為相比書面文字,人們對圖形內容的吸收能力要快得多。

品牌設計

一個強大的品牌就是要有一個引人注目的設計。專門從事這一領域的平面設計師的工作是識別品牌,了解品牌的目標,想辦法讓品牌在視覺上具有吸引力,並使它與品牌體驗相一致。

沒有強大品牌形象的企業會慢慢被淘汰,而這一點就可以摧毀一個企業,因為第一印像在現代世界中占主導地位。

包裝設計

包裝設計往往被忽視,但實際上非常重要。好的包裝設計可以提高產品銷量。這個領域的平面設計師主要工作是將你的品牌與包裝本身聯繫起來。

此外,包裝設計需要專業的印刷知識來對它的外觀做出有效的決定。常見的良好設計包裝的例子有貼紙和包裝紙。

出版設計

儘管由於電子書的興起和較低的工資使得出版設計失去了吸引力,但出版物設計仍然是許多設計師關注的一個重要領域。這些設計是出現在書籍、印刷紙、目錄和雜誌上的設計。

和這裡提到的其他設計類型一樣,良好的視覺細節是很重要的,這樣做出來的東西才能賣得更遠更廣。由於印刷媒體需要人們翻閱書籍,因此,設計有吸引力的頁邊和網格,吸引並使讀者投入到正在閱讀的材料中,就變得至關重要。請訪問其網站了解詳細信息: https://www.mandreel.com/indonesia/jasa-desain-grafis-branding-kreatif/

總結

當你接觸平面設計師並決定僱用時,一定要問他們所擅長的領域。除上述介紹之外還有許多類型的設計,要一一介紹需要寫篇長篇文章。很明顯,有些設計師比其他人更受歡迎。

More Stories
Nanomix公司宣布新工廠獲得ISO 13485認證